?

deffgggg gsgsgsg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Модсюковская Елена Петровна
Birthdate:
13 March
Разработано исследовательской группы профессор Бартельс Людвиг (Ludwig Bartels) молекула "9,10-dithioanthracene" (ДТА) скопировал манеру движения за права человека, поочередно поднимает правую и левую «ноги». Благодаря наличию такого "диск", молекула может перемещаться к любой гладкой поверхности. В частности, листовой меди. Разработать по мнению авторов, таких, как "хождение молекулы» могли быть использованы для создания новых быть - молекулярно - объем памяти очень высока, говорится в пресс-релизе Калифорнийского университета.

Молекула, конечно, не сам по себе: что он имеет шаг должен быть нагрет. В этом случае одна из его "ноги" поднимается, перемещается вперед и опущена. Второй "нога" определяется путем присоединения молекулы к воображаемой прямой линией. При таком подходе, молекула способна независимо перемещения по прямой без использования направляющих. Сделано в лабораторных экспериментах Бартельс, молекула более 10 000 шагов, никогда не выходил из равновесия.

Таким образом, развитие Бартельс и его коллеги разработали дышать в 90-х годах прошлого века новую жизнь в концепцию молекулярного компьютера от IBM. В соответствии с этой http://www.kloj.ru концепцией, кодирование информации выравнивается в ряд, изменяя положение молекул, и движение осуществляется матрицы, такие как счет Domino.

Поскольку технология тех лет не разрешено просматривать наностержней, которые будут двигаться вдоль молекулы, отвергли эту идею. Ученые уже доказали в Университете Калифорнии в Риверсайде, что ни наностержней не нужны здесь. Теоретически, созданные с ДТА молекулярная память на квадратный дюйм в 1000 раз больше информации, чем можно хранить предшествующему уровню техники, производство устройств памяти.

Social capital

  • less than 10

Statistics