Монетарная политика (monetary_policy) wrote,
Монетарная политика
monetary_policy

Трамп стал номинантом от Республиканской партии

          1-Trump

            Как выяснилось сегодня Трамп уже номинант от Республиканской партии (см диаграмму)

          Снимок экрана 2016-05-26 в 23.32.42

            88 суперделегатов заявили о том что поддержат его на Конвенте, а голоса 1150 делегатов он получил по результатам праймериз и кокусов. Итого 1238 голосов, чего достаточно чтобы стать номинантом. А сколько было в свое время визга на тот счет, что Трамп никогда не станет номинантом.
            Клинтон пока еще не набрала нужного количества голосов.

          Снимок экрана 2016-05-26 в 23.38.38

            С учетом суперделегатов у нее 2305 голосов, а нужно 2383 голосов. Но суперделегаты могут поменять мнение в любой момент. С одной стороны ей осталось совсем чуть-чуть. С другой стороны Сандерс не сдается, а становится только сильнее. На последних кокусах в Вашингтоне он вынес ее в одни ворота.

            Снимок экрана 2016-05-26 в 23.45.50

            Перед праймериз в Калифорнии 7 июня Сандерс и Трамп договорились провести дебаты. Это будет исключительное событие. Дебаты кандидатов, которых отторгает политическая система соберут бешеную телеаудиторию. Рейтинги обоих улетят в небеса. Вот что по этому поводу говорит сам Трамп

       

            Между тем, согласно одному из опросов, результаты которого оказались сенсационными:
            - 58% американцев не удовлетворены тем набором кандидатов, которых им предлагают Республиканская и Демократическая партии;
            - 55% хотят 3-го кандидата в бюллетене, причем в возрастной категории до 29 лет, таких 91%;
            - 56% американцев не нравится Клинтон;
            - 55% американцев не нравится Трамп.
            Согласно другому опросу 6 из 7 американцев считают политическую систему США глубоко порочной.

            Интересно также то, что это будут наверное первые выборы на которых предпочтения белых и цветных американцев сильно разойдутся. Трампа очень сильно не любят черные за то что он собирается сильно порезать количество получателей продуктовых карточек. Трампа сильно не любят латиносы, за то что он собирается депортировать 10 млн нелегальных иммигрантов (в основном из Мексики). И Трампа сильно не любят мусульмане, потому что он всю дорогу их третирует, считая их угрозой американской государственности (см. диаграмму).

            Снимок экрана 2016-05-27 в 0.37.06

             Цветные будут голосовать за Клинтон, которая как все либералы готова разрушить собственную страну, если это даст возможность удержаться у власти. В этом смысле американские либералы (сторонники демократической партии) ничем не отличаются от наших. Удивительно то, насколько у белого (пока) большинства нет инстинкта самосохранения. Белое население США продолжает искренне верить в дружбу между народами, равенство и братство. Несмотря на миллион доказательств того, что цветное меньшинство вырежет белое большинство как только появится возможность это сделать. А судя по темпам деградации американской государственности, такая возможность появится скоро. Население США наивно как население позднего СССР. Это побочный результат пропаганды. Люди в упор не видят смертельные вызовы, которые были бы очевидны для населения любой другой страны.

          Уверен нас ждет увлекательное шоу. Если победит Клинтон, боюсь США ожидают тяжелые времена. И это кстати плохо, потому что США, перейдя в разряд региональных держав (что неизбежно), могли бы стать союзником России.
       
Tags: Клинтон, Сандерс, Трамп, выборы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про рейтинг одобрения США

    Тут значит американский институт общественного мнения Gallup опубликовал рейтинг одобрения США в мире. Рейтинг одобрения это словосочетание, которое…

  • Развод США и ЕС в цифрах

    Развод США и ЕС начался не вчера. Судя по всему процесс развода активно пошел с начала 2017 года, то есть с момента избрания Трампа президентом…

  • На фондовом рынке США началось движение

    Позавчера на 19% упал Фейсбук А вчера на 20% упал Твиттер Еще в пятницу на 8,6% упал Intel. Фейсбук потерял 120 млрд. долларов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments