Монетарная политика

Про Трампа и Сирию
monetary_policy
      Вот подборка твитов Трампа 2013 года, посвященных Сирии

      трамп

      Тогда было очередное обострение чуть не закончившееся вторжением США. И как мы видим Трамп был категорическим противником вмешательства США в сирийский конфликт.
      Сейчас ситуация поменялась.
      Вчера я почитал самые популярные американские форумы, чтобы понять настроение населения США. Сначала крайне правые: ZH и Breitbart. Потом крайне левые: WP и NYT. Потом тех что в середине: Washington Times. Это песня. У крайне правых истерика. Крайне правые это ядро электората Трампа. Они молились на то, что Трамп забудет про Ближний Восток  как страшный сон. Сейчас они его проклинают. Причем проклинают последними словами.
      На левых форумах тоже истерика, хотя поспокойнее чем на правых. Левые в бешенстве от непоследовательности Трампа. Сначала он говорит одно, потом делает другое. Левые тоже не в восторге от решения бомбить Сирию. Левые (демократы) считают что Трамп не знает что он делает.
      Зато Трампа поддержали все левые СМИ: CNN, ABC, MSNBC. Я так понимаю, что Трамп пытается усидеть на 2 стульях: между электоратом и хозяевами левых медиа, которые рвут его на части.
      Говорят, что рейтинг Трампа теперь вырастет процентов 10-15%. Но это рисованный рейтинг вырастет. Тот рейтинг, который рисуют левые СМИ (а других в США нет). Реальный рейтинг Трампа упадет, потому что его электорат (республиканский) не хочет никаких войн, а демократы его будут ненавидеть вне зависимости от того что он будет делать.


?

Log in