Монетарная политика (monetary_policy) wrote,
Монетарная политика
monetary_policy

Про падение Конфедератов и белый супрематизм

      В США творится какая-то хрень. По решению судов в Новом Орлеане демонтированы 4 памятника лидерам Конфедератов - группы южных штатов, проигравших во время Гражданской войны 1861-1865 годов. А именно демонтированы памятники Джефферсону Дэвису, Роберту Ли, Пьеру Борегару и обелиск, посвященный Battle of Liberty Place - одно из сражений Гражданской войны. Все памятники были установлены в 1880-х годах. Т.е. прошло 130 лет с тех пор как стороны помирились.
      На видео внизу показан демонтаж памятника генералу Ли

     

      Есть еще 3 решения местных органов о сносе памятников лидерам Конфедератов: в Сент-Луисе, Орландо и Шарлоттесвилле (Виргиния). Эти решения еще не исполнены.
      Лидерам Конфедератов предъявляют что они были рабовладельцами.

      Но снос памятников лидерам Конфедератов это частность. На самом деле мы имеем дело с процессом, которому еще нет названия и который выражается не только и не столько в демонтаже памятников.
      Все кто читает американские СМИ хорошо знают, что либеральные СМИ (а других в США почти нет) уже несколько лет искусно разжигают в обществе ненависть по отношению к белым американцам. Несколько лет назад появились понятия "белый супрематизм" и "white privilege". Смысл понятий в том что белые американцы по природе своей расисты, угнетают всех вокруг, доминируют и с белыми нужно бороться. Либеральные СМИ используют понятие "белый супрематизм" повсеместно. Например, вчера белый мужик убил в Портленде 2 человек, тоже белых. Один из ведущих таблоидов Buzzfeed сходу называет его белым супрематистом (здесь). Для чего это делается? Для разжигания ненависти к белым.
      Многие университеты США завели специальные предметы и учат студентов бороться с белым супрематизмом (пример и пример).
      Демократический клуб одного из колледжей призвал белых студентов в течение года носить на лацканах белые булавки (здесь)
      В октябре 2016 года Обама высказался (здесь) на предмет того что с белым супрематизмом нужно бороться.
      В США расплодились нацистские организации чёрных, самой известной из которых является Black Lives Matter (Черные жизни имеют значение). Финансируются они либералами, о чем мы писали здесь.
      Пропаганда  ненависти к белым даёт результаты. В июле 2016 года в Далласе черный морпех убил 5 белых полицейских в ответ на убийство копами чёрных в Миннесоте и Луизиане.
      В августе 2016 года студентка Унивеситета Хьюстона была наказана за публикацию в ФБ записи "ForgetBlackLivesMatter; more like AllLivesMatter". В переводе на русский эта запись переводится как "Забудьте про Черные жизни имеют значение, Все жизни имеют значение" (здесь).
      Только что вышла компьютерная игра, в которой герою предлагается отстреливать белых религиозных фанатиков на территории штата Монтана (здесь). Понятно что "белые религиозные фанатики" это эвфемизм. Просто словосочетание "убивать белых христиан" звучит пока не очень политкорректно и его заменили на словосочетание "убивать белых религиозных фанатиков". Но мысль абсолютно понятна. И для чего выходят такие игры тоже понятно.

      Договорились до того, что один из университетских профессоров призвал к геноциду белых в США (здесь). В своём твиттере он написал что опыт уничтожения белых на Гаити в 1791 году очень позитивный и в США белых нужно тоже уничтожить. И что вы думаете, его не только не уволили, его пригласили на Fox News для того чтобы подискутировать на предмет полезности физического уничтожения белых американцев. Внизу видео этой незабываемой дискуссии.

     

      В любой нормальной стране этот профессор получил бы срок за экстремизм, а в США он попал в телевизор. Как такое возможно?

      Возникает необходимость понять природу этих процессов. Понятно, что межнациональная рознь нагнетается сверху. Т.е. очевидно, что некие кукловоды, контролирующие СМИ в США целенаправленно разжигают ненависть к белым американцам со стороны нацменьшинств. Возникает вопрос - зачем?
      Возможно 2 варианта:
      1) кукловоды толкают США к Гражданской войне
      2) оппоненты либералов уничтожают электоральную базу Демократической партии, доводя ее лозунги до абсурда
      Мне кажется второй вариант вполне правдоподобным. Демократическая партия проигрывает последние 2 года все выборы, какие только возможно. Вчера, например, они проиграли довыборы в Конгресс в Монтане при том что Республиканцы выставили очень слабого кандидата (подробности). До этого либералы проиграли президентские выборы и потеряли контроль в обеих палатах Конгресса. Возможно оппоненты либералов перехватили их повестку и довели лозунги либералов до абсурда, чтобы белое население слегка офигело. Если мое предположение верно, то они добились результата - белое население действительно офигело. Продажи оружия в США бьют рекорды. За время президентства Обамы продажи оружия в США выросли на 150% (источник).  Если почитать форумы консервативных американских изданий, типа Breitbart, AmericanThinker, Zerohedge, то становится очевидно, что белые в США очень активно готовятся к Гражданской войне.
      А может быть действительно кукловоды ведут дело к Гражданской войне. Белых в США сейчас 60% и если их без конца третировать и дискриминировать, то очевидно что они возьмутся за оружие.
     В любом случае США сегодня это нестабильное государство.

      P.S. Необходимо обратить внимание на то что либералы в США и либералы в России контролируются и финансируются одной и той же группой глобальной олигархии. В России этой группе глобальной олигархии также как в США принадлежат почти все деловые СМИ: Коммерсант, Ведомости, Газета.Ру, РБК, Коммерсант FM, Новая Газета, НГ и др. У нас они раскачивают ситуацию также как в США. Разница лишь в том что в США они пропагандирую ненависть к белым, а в России ненависть к русским. А в Европе либеральные СМИ двигают проект исламизации Европы.

     P.S. У В. Степанцова, кстати, есть шикарная песня, называется "Америка". Там есть такие слова "Быть белым не по кайфу, быть белым западло...". :)

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О торговой войне США и Китая

    Очень интересно устроен современный мир. Совсем не так как в XX веке. В то время как американская элита ведёт войну с Россией силами Госдепа и…

  • Про новый золотой стандарт

    Мы не знаем как будет выглядеть новая глобальная монетарная система, китайцы по понятным причинам не рассказывают на каждом углу что они хотят…

  • Коротко по внутриполитическим разборкам в США

    Казалось бы никого не волнует что там происходит в США. В действительности же результаты внутриполитической борьбы будут иметь колоссальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →