Монетарная политика (monetary_policy) wrote,
Монетарная политика
monetary_policy

Про падение Конфедератов и белый супрематизм

      В США творится какая-то хрень. По решению судов в Новом Орлеане демонтированы 4 памятника лидерам Конфедератов - группы южных штатов, проигравших во время Гражданской войны 1861-1865 годов. А именно демонтированы памятники Джефферсону Дэвису, Роберту Ли, Пьеру Борегару и обелиск, посвященный Battle of Liberty Place - одно из сражений Гражданской войны. Все памятники были установлены в 1880-х годах. Т.е. прошло 130 лет с тех пор как стороны помирились.
      На видео внизу показан демонтаж памятника генералу Ли

     

      Есть еще 3 решения местных органов о сносе памятников лидерам Конфедератов: в Сент-Луисе, Орландо и Шарлоттесвилле (Виргиния). Эти решения еще не исполнены.
      Лидерам Конфедератов предъявляют что они были рабовладельцами.

      Но снос памятников лидерам Конфедератов это частность. На самом деле мы имеем дело с процессом, которому еще нет названия и который выражается не только и не столько в демонтаже памятников.
      Все кто читает американские СМИ хорошо знают, что либеральные СМИ (а других в США почти нет) уже несколько лет искусно разжигают в обществе ненависть по отношению к белым американцам. Несколько лет назад появились понятия "белый супрематизм" и "white privilege". Смысл понятий в том что белые американцы по природе своей расисты, угнетают всех вокруг, доминируют и с белыми нужно бороться. Либеральные СМИ используют понятие "белый супрематизм" повсеместно. Например, вчера белый мужик убил в Портленде 2 человек, тоже белых. Один из ведущих таблоидов Buzzfeed сходу называет его белым супрематистом (здесь). Для чего это делается? Для разжигания ненависти к белым.
      Многие университеты США завели специальные предметы и учат студентов бороться с белым супрематизмом (пример и пример).
      Демократический клуб одного из колледжей призвал белых студентов в течение года носить на лацканах белые булавки (здесь)
      В октябре 2016 года Обама высказался (здесь) на предмет того что с белым супрематизмом нужно бороться.
      В США расплодились нацистские организации чёрных, самой известной из которых является Black Lives Matter (Черные жизни имеют значение). Финансируются они либералами, о чем мы писали здесь.
      Пропаганда  ненависти к белым даёт результаты. В июле 2016 года в Далласе черный морпех убил 5 белых полицейских в ответ на убийство копами чёрных в Миннесоте и Луизиане.
      В августе 2016 года студентка Унивеситета Хьюстона была наказана за публикацию в ФБ записи "ForgetBlackLivesMatter; more like AllLivesMatter". В переводе на русский эта запись переводится как "Забудьте про Черные жизни имеют значение, Все жизни имеют значение" (здесь).
      Только что вышла компьютерная игра, в которой герою предлагается отстреливать белых религиозных фанатиков на территории штата Монтана (здесь). Понятно что "белые религиозные фанатики" это эвфемизм. Просто словосочетание "убивать белых христиан" звучит пока не очень политкорректно и его заменили на словосочетание "убивать белых религиозных фанатиков". Но мысль абсолютно понятна. И для чего выходят такие игры тоже понятно.

      Договорились до того, что один из университетских профессоров призвал к геноциду белых в США (здесь). В своём твиттере он написал что опыт уничтожения белых на Гаити в 1791 году очень позитивный и в США белых нужно тоже уничтожить. И что вы думаете, его не только не уволили, его пригласили на Fox News для того чтобы подискутировать на предмет полезности физического уничтожения белых американцев. Внизу видео этой незабываемой дискуссии.

     

      В любой нормальной стране этот профессор получил бы срок за экстремизм, а в США он попал в телевизор. Как такое возможно?

      Возникает необходимость понять природу этих процессов. Понятно, что межнациональная рознь нагнетается сверху. Т.е. очевидно, что некие кукловоды, контролирующие СМИ в США целенаправленно разжигают ненависть к белым американцам со стороны нацменьшинств. Возникает вопрос - зачем?
      Возможно 2 варианта:
      1) кукловоды толкают США к Гражданской войне
      2) оппоненты либералов уничтожают электоральную базу Демократической партии, доводя ее лозунги до абсурда
      Мне кажется второй вариант вполне правдоподобным. Демократическая партия проигрывает последние 2 года все выборы, какие только возможно. Вчера, например, они проиграли довыборы в Конгресс в Монтане при том что Республиканцы выставили очень слабого кандидата (подробности). До этого либералы проиграли президентские выборы и потеряли контроль в обеих палатах Конгресса. Возможно оппоненты либералов перехватили их повестку и довели лозунги либералов до абсурда, чтобы белое население слегка офигело. Если мое предположение верно, то они добились результата - белое население действительно офигело. Продажи оружия в США бьют рекорды. За время президентства Обамы продажи оружия в США выросли на 150% (источник).  Если почитать форумы консервативных американских изданий, типа Breitbart, AmericanThinker, Zerohedge, то становится очевидно, что белые в США очень активно готовятся к Гражданской войне.
      А может быть действительно кукловоды ведут дело к Гражданской войне. Белых в США сейчас 60% и если их без конца третировать и дискриминировать, то очевидно что они возьмутся за оружие.
     В любом случае США сегодня это нестабильное государство.

      P.S. Необходимо обратить внимание на то что либералы в США и либералы в России контролируются и финансируются одной и той же группой глобальной олигархии. В России этой группе глобальной олигархии также как в США принадлежат почти все деловые СМИ: Коммерсант, Ведомости, Газета.Ру, РБК, Коммерсант FM, Новая Газета, НГ и др. У нас они раскачивают ситуацию также как в США. Разница лишь в том что в США они пропагандирую ненависть к белым, а в России ненависть к русским. А в Европе либеральные СМИ двигают проект исламизации Европы.

     P.S. У В. Степанцова, кстати, есть шикарная песня, называется "Америка". Там есть такие слова "Быть белым не по кайфу, быть белым западло...". :)

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рождаемость в мире драматически падает

    Смотрите что происходит с рождаемостью в мире Под рождаемостью понимается среднее количество детей, рождаемых одной женщиной за всю ее жизнь.…

  • Население США беднеет уже 15 лет

    Как известно в США всё хорошо со статистикой. В том смысле что органы статистики работают как часы и публикуют множество стат данных и аналитики. У…

  • Про китайскую мечту

    В Пекине проходит XIX съезд Компартии Китая - главное политическое событие в стране в 2017 году. Съезд Компартии проводится раз в 5 лет и на нем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →